понедельник, 1 февраля 2010 г.

личное :) не скраповое МЕЧТА!!!!

Вчера задумалась,что ж за шыза такая,этот скрап..все деньги,все мысли,вся свободная минутка...всё туда!!!
Думаю,нет пора и вспомнить ,что я это Я!!!
А я люблю,сумки,тухли!!! это моя слабость!!! пошла купила сумочку :) улыбнуло!!! А я всё таки женщина,а не только скрапер...
А сёдни вспонила,о своей мячте,СУМКА от Louis Vuitton моя мячта,моя печаль...как оказалось,нашла её сегодня в инете на официальном сайте Я ПЛАКАЛ.Картинку скопировать не удается...вот здесь есть такая(правда подделка,судя по цене)
Буду думать,как обьяснить мужу,свою мячту :)

25 комментариев:

  1. с обновкой тебя!!))
    а сумочку от LV глянуть не удалось..там просто главная страничка...((
    кста..японцам запрещенов вывозить из Европы более двух сумок LV=))) они на них помешаны, и к 30 годам у многих есть уже как минимум одна LV-сумка))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот блин та же фигня!!! Сижу второй год в декрете: то с пузом, то дома. А скоро на работу выходить... Надо бы на себя потратиться, и на скрап тоже хотелок много! Вот подарят на ДР денюшку... Буду делить на 2 кучки со слезами на глазах.

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, прям повеселила ты меня )))) я уже который месяц джинсы не могу купить, основная объяснялка такая "вот жопендус похудеет и тады..." )) а на деле - лишнюю пару штук советских рублей лучше на скрап потрачу )))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая печальная история((
    Так я тебя понимаю, только у меня еще все запущеннее))),оправдываюсь тем, что "я и эти шмотки даже не все одевала", и вообще нужно ремонт и холодильник, а хочется фен для эмбоссинга и глиммер-мисты
    Тяжела доля скрапера..))

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша у меня ещё 2 года значит в запасе :)
    Надя один раз можно и на себя :) без скрапа...
    Настя,во во я тож всё жду когда попеска похудеет,а потом как куплю всё и сразу...она чуток,похудела,а я подумала,пусть дальше худеет,и ходит в обносках :)
    Ой Валерка,и правда тяжела :) Но холодильник вещь важная :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я думаю может устроить пост скраповым покупкам и пользоваться тем, что есть какое-то время... Вот только не могу определить сколько же времени поститься:) Месяц или полгода??? Так трудно себя контролировать!!!

    ОтветитьУдалить
  7. боюсь уже ни посты ни кодировка от зависимости непоможет :)

    ОтветитьУдалить
  8. Во, а я думала, что это я только такая ненормальная, все что можно и что нельзя и даже все деньги вперед теперь идут исключительно на скрап!.. Надо бы остановиться, а то лето скоро, отпуск, другие нужды... вспомнить бы тоже, что и я все-таки женщина))) Эх, где бы мильоном разжиться, и шоб возвращать не надо было)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, больная тема :) Я-то вобще только-только начинаю покупать что-то скраповое, такой азарт уже и хотелок куча. А сама по натуре шмоточница та ещё :))) вот хоть разорвись!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой Оль мульон,это ж вообще мечта,да ещё и чтоб не отдавать...а если это мульон буднт в ЕВРО :)
    Настя...вот и у меня проблема,я тот ещё шопоголик была,шмоток вечно куча,иногда прям с этикетками(неодеванное) сестрам в деревню отправляла,посылками,у них там проблема с покупками...а вот зачем оно купилось,а фиг знает...а теперь,то же со скрапом,прихожу в магазин,и мозг оключается :)

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, как я тебя понимаю... Я уже пол года если не больше не могу себе шмотки купить, а ведь тоже нужна и сумка и обувь и все все все... Сажусь к компу, открываю ибей и думаю, вот сейчас накуплю... а пальцы вместо джинс печатают scrapbooking. Так, что ты настоящий герой, что купила себе обновку!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Нюка :) да уж..нам всем пора чистку мозгов...у меня всё таки со шмотками проще,у нас вещи здесь если не брендовые какие нить,в разы дешевле чем в России,если там я покупала джинсы от2 до 4 тыщ..тогда ещё скрапа не было в моей жизин :) То здесь,я могу такие же и за 500 рублей взять

    ОтветитьУдалить
  13. И я понимаю такую мечту)
    Тоже хочется...)

    Жуть берет когда мимо проходят девушки с ужасными подделками(((
    Как можно не знать???(

    ОтветитьУдалить
  14. Да, у нас у всех это похоже хроническое:))) Я тоже уже все деньги перевожу в скраповый эквивалент. И когда держу в руках какую-нибудь кофточку ,смотрю на цену и думаю: это ж сколько можно скрап-материалов купить!:)))))

    ОтветитьУдалить
  15. mariposa ага,вот у меня по юности была подделка...я тогда даже и не знала,что оригинал столько стоит,и как то не заморачивалась...а сейчас конечно понимаю,что не могу пооделку купить...возраст знаете ли... :)
    ryabinka у нас прям как какой то свой скраповый курс...отношение кофточки к дыроколу :)

    ОтветитьУдалить
  16. Да, Лен, про соотношение цен я ваще молчу... Я тут уже давно ничего не покупаю, только по острой необходимости((( Что там говорить. В штатах я босоножки Guess купила за 18-30 баксов, не помню уже. А у нас они , те же самые, стоят !!!! 200 баксов!!!.
    Я вот, взяв с тебя пример, пошла сегодня и купила сапоги!!! Ура, теперь хоть не на каблуках по льду летать))

    ОтветитьУдалить
  17. И я... и я... того же направления :) начинаю думать про туфли и заруливаю в хоббишный магазин :)

    ОтветитьУдалить
  18. о хохох.... Я тут над собой усилие сделала, решила себе что-нибудь купить. Пошла купила! Только не платишко, и не сумочку. А обновку для своего второго хобби - горные лыжи. Короче, теперь у меня новый горнолыжный костюм и шлем (гыыыыы).
    Сижу и думаю, ну что я за девушка после этого....

    ОтветитьУдалить
  19. Нюка ага цены вообще странные-разные :)
    Полина,ну т ж не одна такая :) меня муж когда выпускает в выходные погулять-нашоппинг,сразу условие,тока не в скрап магазин,у меня глаза круглые,как это не в скрап-магазин :)
    Млада,ну горнолыжный костюм помоему это уже первый шаг к исцелению :) вдруг потом и платюшко :)

    ОтветитьУдалить
  20. Видимо, у всех одни и те же проблемы...уже в очередной раз за беседой убеждаюсь, что это точно болезнь! ну как по-другому назвать??))

    ОтветитьУдалить
  21. Лена,ага...покрайне мере,зависимость очень сильная :)

    ОтветитьУдалить
  22. Прямо на больную мозоль всё вышесказанное.. я поэтому и на инет забила почти на неделю, ну не получается никуда кроме скрапового полазить.. решила "перезагрузиться".. да... всё ж это в воздухе витает))
    да ещё и др на носу - хороший повод:) короче, заказала двое часов, браслет и составила меню:) так-то!!
    А сумки это и моя больная тема:)

    ОтветитьУдалить
  23. Маша,я то потеряла тебя :) а ты кодируешся :)
    я вот тож решила список составить и часы там есть :) а вот браслет,хочу сама собрать :)
    А сумки и обувь,это моё всё...я когда уезжала из дома,взяла всего две...остальные прям покидала со слезами на глазах...так теперь и здесь уже коллекция :)

    ОтветитьУдалить
  24. Из чего собирать будешь? Из бусин? я тут на етси увидела украшения девушка делает, там браслет такой "богемный" был, из ткани, в виде цветов, ну и крутой же...
    А за тобой такое не водится случайно, что сумку точно знаешь больше не наденешь, а хранишь? :) Я так все храню :) правда муж грозится потихоньку выкдывать))

    ОтветитьУдалить
  25. Я из бусин хочу...здесь их такое разнообразие продается..ну и из фетра мне украшения нравятся :)
    ООО сумки,как их можно выкинуть :(...я вот когда уезжала из дома..у меня там 6 сумок осталось :) одну,маме сказала оставить...а остальные можно типа и сестре отправить,они в маленьком городке живут,там мало чего...так вот,ту которую просила оставить...может и небуду носить,она такая а ля хэнд мэйд ...вся из бисера,красная на ней рисунок бабочка,ну яркая такая...вот я навряд ли её буду куда то выгуливать,но она моя любимая :) я на неё в магазине пол года любовалась,пока денег накопила :)

    ОтветитьУдалить