четверг, 20 октября 2011 г.

Открыточки...

Я тут как вечером просматривая ленту новостей :) Наткуналсь на пост Натальи,в очередной раз удивилась её организованности и трудоспособности,да и вообще просто восхитилась :)
Я ни когда не была организованной,ни в детстве ни сейчас.Единственный плюс во мне,не люблю опаздывать.даже на свидания приходила всегда вовремя,иногда раньше того,кто пригласил :)
Так вот,прочла пост про режим Натальи,и подумала.Надо,срочно.Это было вечером не стала откладывать.Подумала,чего надо сделать,а чего не надо.Выделила времени чуток на скрап,чуток ещё на что то.и вот в резултате получилась открытка.Так как время поджимает.а посылку домой до сих пор не отправила.открытки не всем 126 родственникам сделала :)


Цвета вообще врушечные :) у кого есть такая бумажка,там сами нафантазируйте.ОК? А у кого нет,просто представьте,что она на много красивее :)
Сделана она по скетчу Арт уголка,и ещё .так как был уже вечер,а бросать начатое не хотелось.Прошивала всё это тихо вертя колесо машинки,так как сын спал уже.ужасть,ужасть.так и хотелось на педальку нажать :)



ну и так как я собираю посылку домой,я обычно маме отправляю всякие сделанные открытки,которые мне не кому дарить. а она там дарит :) нашла открытку,чуток не доделанную.не приклееную к основе,доделала :) простая.но пусть будет.
Опять же,цвета сами себе представляем :)



Это пока всё,мы тут что то все простывшие.Сначала Степку спасали от соплей,потом папа принял эстафету и вроде я сдаю позиции.Ещё и погода странная.солнце откуда то пробивается и светит.а над головой темно серое небо и поэтому у мну голова болит.Но это я не жалуюсь,так расказываю просто :)
Попробую переключится на веселое :) вчера шли со Степкой в Preschool(прискул) он увидел девочку которая одна идёт домой и говорит "наверно она из вот этой школы идет,а может и из прискула.наверно она прискульница" :) типа как школьница.
Ещё,он у меня мало что ест,об этом можно как нить отдельно написать долго и нудно.Так вот вчера ели пиццу,я его уговариваю откусить маленький кусочек и тогда я ему завтра куплю 15 шоколадок :) У него как в глазак загорелись эти 15 шоколадок,он говорит "а можно вот только здесь" и показыват на корочку,я ему "ну это только на одну шоколадку тянет" так и остался он с одной шоколадкой :) и вот как его заставлять есть всякую вредную вкуснятину не знаю :)

25 комментариев:

  1. Лен, какие они клевые! мой старший тоже ни хрена не ест((( только все вредное и мучное!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые :) Даже если цвета перевраны :) Последня вообще меня завораживает. Лена, я прошу у тебя прощения за то, что "тахикардия" ушла по другому адресу. Но если ты хочешь, я сделаю тебе специальную АТС в единственном экземпляре на ту же тему, но в другой технике. У меня и задумка уже есть :) Жду ответа!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, такая холодная открыточка новогодняя получилась. Прямо морозная )) Не хочу еще... не готова... Хочу солнца и тепла!
    Спасибо за участие в задании АртУголка )))

    Лен, у меня с Санькой та же история! От пиццы ест только корочку, газировку не пьет (не вкусно ей и все тут!) )))
    Так что не заставляй! К подростковому возрасту здоровый желудок будет )))))

    ОтветитьУдалить
  5. А мне очень нравится розовая с клавишами))

    ОтветитьУдалить
  6. Первое- предстаила, что открыточка намного красивей, как ты велела. Она и поравда мне понравилась.
    Второе - ты что, дуйствительно хочешь 126 родственникам открытки дела??!!!! Или шутишь, как всегда?
    Третье -сын у тебя воолбще плохо(мало) естт, или ты имеешь ввиду что он что-то отдельно не любит(как ты написала вредное)?
    Не болей. Как только чувствуешь, что вот, кажется начинается, пей Ехинацею. Действительно сразу помогает, испытано собственноручно(собственноротно).

    ОтветитьУдалить
  7. открытки очень красивые, особенно первая :) такая чистая и ясная :)
    а старший у меня тоже плохо ест и в садике и дома.. весит в 4 года 16 кг всего..

    ОтветитьУдалить
  8. Женя,ага веселье так прет :)

    Надя,спасибо.У нас из вредного только шоколад.Можно наверно туда и булки внести,но уж пусть остаются :)

    Ирина,спасибо :)

    Полина,да какие извинения :) Яконечно девушка та ещё,всё что мне нравится,типА мне должно достаться :) но ведь я ж даже в очереди не стоялО :) а вот твоё предложение,очень радует.Я конечно за.Ещё бы в ответ,что то достойное придумать :) А то как то свою тахекардию порадовать хотса :)

    Катя,я рада,что ты увидела,что она холодная :) это точно.А солнце надеюсь я скоро увижу,тьфу ты :) его и здесь пока видно хорошо :)
    А на счет еды,я не заставляю :) потом как нить подробно распишу,что он вообще ест.

    Лера :) спасиб

    Татьяна,вот как хорошо,когда воображение работает :) про количество родственников шутка канеш :) их много,но открытки не всем достануться :)

    Сын есть наплывами,а вот перечень продуктов мал очень :( из фруктов овощей,только шкурка от яблок и морковка :)
    А вот при начальных симптомов мы пьем оциллококцинум :) Хотя если честно,я давно не лечилась.Как то я тут не сильно болею и это хорошо.

    Кристина :) спасибо.А про сына это да,мамская беда :) вот ему бы только шоколад и круассаны :) правда вес вот у нас чуть больше,хотя долго весил 17 кг.Сейчас ему 4,5 весит наверно 19.Прям пухляш по сравнению с твоим :)

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, главное не болейте там!
    Про прискульницу очень прикольно)
    А вот с едой у моего мальчика (мужа значит ;) проблем нет))) 1ое, 2ое, 3е и компот))) а после работы сил на все это действо не хватает(
    И открытки хорошие такие, добрые. Во вторую я просто влюблена, в ней такой "полет", как я люблю =))

    ОтветитьУдалить
  10. Да, вторая особенная! А с едой у нас тоже не очень. .на пинках. Пиццу то старший ест, а вот остальное... Теперь еще и второй за ним, не впихнешь.... А вот в столовке старшему нравится! Вот пойми 0_0

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, красивые открыточки! На новогодней такие снежинки красивые!) Вторая тоже оочень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, какие хорошенткие открыточки!
    У меня с едой попроще, потому что что один ест, то и другому подавай:) Вот только перчик они не любят:)

    ОтветитьУдалить
  13. А мне как раз очень нравится вторая открытка, не читаю ее простой) Креативная!

    ОтветитьУдалить
  14. с клавишами-супер! чувствуется динамика и энергия)

    ОтветитьУдалить
  15. Лена, такая открытка чудная с ёлочкой! очень мне понравилась :) и вторая тоже хороша.
    Не болейте!
    а у меня в детстве вобще "есть" было нелюбимым занятием, ела только выпечку и молоко, ну картошку ещё :)) а потом ничего, с возрастом прошло.

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, посылочка уже тута!!!! Я летаю от счастья! Меня не будет пару дней, обязательно похвастаюсь! Спасибо большое ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки спасибо большое :)
    Снежинки кстати,тоже из очень старых запасов,накоейки.

    Вика,как же я рада.так быстро :)
    а я вот что то фотки не могу найти,чтоб в блоге выложить.Я ведь помнишь тогда с фотками начудила,видимо и потерялись они :)

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, спасибо за ссылку на пост Натальи. Я тоже недавно прочитала эту книгу Яны Франк, даже понемногу начала применять. Это, и правда, очень эффективно. только надо помнить об этом, пока день еще не кончился )))

    ОтветитьУдалить
  19. я Наташу тоже читаю, так вдохновляет) и тебя там увидела с радостью) нужно самоорганизовываться)
    открытка мне с клавишами тоже понравилась) почему говоришь, что простая)
    с едой у нас по-всякому)

    ОтветитьУдалить
  20. Лен, я решила добавить фото и сфотать. Потом сможешь взять у меня фото, если что. Я кажется заболеваю...

    ОтветитьУдалить
  21. Ох, Лен, запаздываю с комментами. Ну как вы там? Мы а авшем районе недавно были, вспоминали вас. Все выздоровели? У нас поля тоже не ахти как как кушает, но тк то чтобы сильно выбирает, а как то в принципе.
    Вторая открытка вобще просто прелесть, ну даже слов нет какая красота!

    ОтветитьУдалить
  22. От второй просто млею от восторга, Лен!!! очень понравилась!!! а первая такая нежная!)))

    ОтветитьУдалить