понедельник, 9 января 2012 г.

малышок

есть у меня одна Степкина фотография самая любимая,ну или одна из трех :)

Когда она у меня появилась я была такая счастливая,она мне очень напоминает фотографию из нашего семейного альбома.Правда она была непонятно чья :) вырезка из газеты,и вот там малыш лежал в такой же позе и был такой хорошенький.Потом вроде я спрашивала кто это? это был сын чьих то знакомых.Он мне казался таким красивым и спокойным,и мне казалось,что мы совсем другие,не такие как это малыш на фото :)

Так вот мой малыш на этой фотографии тоже не совсем такой как в жизни :) он монстр был с детсва,вечно орущий и ноющий :) а я сошедшая с ума мамашка.
А если честно,то смотря сейчас на его детские фотографии.Я понимаю,что это был какой то другой мир,другая я.У меня не было ни инета,ни скрапа.и только он один был моим всем.И я срывалась конечно и психовала и уставала.Но всю себя отдавала ему.даже мужу почти что ни чего не остовалось :) Только наверно после полу года стало полегче,я стала даже готовить :) а то вообще не было ни на что времени.Степан жил на мне,в прямом смысле слова.Видимо ему тоже ни кто не был нужен.

И возвращаясь к страничке.Таки да.Я начала скрапить детские фото,правда не с самого начала.даже и не представляю как это будет.Я уже ни чего не помню.Особо ни чего не записывала.Некогда было.Чаю бы попить и причесаться :)



пыталась как то окунуться в воспоминания,вот такой легкий хаос на страничке :)
там и игрушки,и яблочко весит-как напоминание о детсих пюрешках :) сердечко конечно же.

Навзание нормально читается в жизни,но я его и не хотела делать выделяющимся.Потому как страниц то в альбоме много будет и всем давать названия,замучаюсь...





И хотела спросить совета,может там облочка сделать в углу? или нет.



Выходные прошли нормуль-насыщенно :)
в субботу ездили в гости к друзьям.
А в воскресенье к нам приезжали гости,Ксюша с семьей.
Ну и ещё похвастаюсь самую малость :)
У меня тут на днях поломалась молния на пуховике,и надо было срочно(это я так мужу сказала) купить новый пуховик :) не молнию поменять(как муж предложил) а пуховик.Так как он хоть и любимый но очень древний,лет 6 или 7 ему.
А муж тут после рождественско-новогодних трат обьявил тайм аут.И сказал ни-ни.только хлеб и вода.супчик есть луковый!масо не покупать!
и тут я к нему с повиной,так мол и так а вдруг морозы (на улице плюс 10-15) :)
поехали почему то в магазин вместе(обычно я одна туда езжу,мужчины народ слабый и нервный.И вот я вывела новую формулу :) водишь мужа по не очень нужным отделам.Смотря от выносливости испытуемого выбираем количество.Моему хватило 3-х :)
Потом заводим в нужный и он уставший на всё согласен :)
так как у нас сейчас везде скидки,муж расчитывал купить что нить недорогое.и вот я его завела в отдел с кожей,он канеш удивился.А зачем? ведь нам пуховик нужен.Я говорю ,тут тоже есть.
Нашли пуховик ,правда кожанный :) и так как сейчас везде скидки на него тоже была классная скидка и вот теперь в шкафу висит новое приобретение( вот такое,только у меня черный).В шкафу,потому как жарковато в нем :) но нужен был срочно :)

Ещё долго я вам покупками не буду хвастаться,так как теперь уж точно тайм аут.Пойду есть луковый суп :(

Всем пока.

26 комментариев:

  1. Вот она, самая суть скрапбукинга-одно фото и целое море воспоминаний)))Степан трогательный очень. И да, мне с облаками нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. С приобретением! Таким важным и нужным! Можно еще геркулес поесть ))) Приятного аппетита )))
    А облака на страничке совсем не надо! Они очень большие и яркие
    сразу перераспределяется внимание... уходит от фотографии. Не надо облаков! Так игрушки висят как будто на детской подвеске... Все логично.

    ОтветитьУдалить
  3. страничка классная! я вот тоже дочкины фотки до года ещё не скрапила ни разу)) а мне с облакми больше нравится оживляют страничку, хотя итак и так хорошо!)) с приобретением!)

    ОтветитьУдалить
  4. аа мне не видно пуховика, ссылка пишет позже)

    Старничка чудная и втои воспоминаняи есть в ней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. воспоминаний в ней море :) и время и место и каждая вещь которую вижу на фото :)
      думаю быду писать это всё на скрытых тэжиках

      Удалить
  5. а мне с облачками больше ндра )

    и с пуховичком!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, умора тебя читать! в первой части ( про Стéпкино детство мелкое) читаю как про себя - у меня точно такие же воспоминания остались - я себе не принадлежал и все, больш ничего не помню))) а Степа, кстати, так на себя похож, когда бебик был, не изменился в личике! страничка мне нравится с облаками больше, и хаос в ней особенно "в точку", ты молодец!
    во второй части тоже посмеялась))) у нас не так, правда, но мужчины все чем-то похожи))) пусть пуховичок тебе хорошо носится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот уже и перестала гадать на кого похож :) какой то сам по себе.Но характер мой-дурацкий :) а ведь сама хотела тельца,высчитала всё :)

      Удалить
    2. А сейчас кого высчитываешь? Мы поделили - Полька со мной, Данька с Альбертом.

      Удалить
    3. сейчас вообще незнаю кого хочу по знаку зодиака :)
      а так девочку

      Удалить
  7. расчудесная страничка, сынок очаровашка! с приобретением тебя, а как это-пуховик кожаный, дубленка что ли))) я тоже такую формулу знаю, как утомить мужа по магазинам, правда, у меня работает только на обувь-одежду, на скрап и др.нужности не работает)))

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, с приобретением! Дёмчик тоже такой был, вернее, я такая мыла: замученная, с послеродовой депрессией, уставшая, страшно вспомнить. Со вторым ГОРАЗДО легче, поверь мне. Даже если он будет таким же "монстром".

    С облачками тоже нра:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне почему то мечтается,что вторая :) пусть девочка будет :) будет ангелочком,спокойной и милой :) а вообще какая разница,главное здоровые и счастливые.А мы на пенсии отдохнем :)

      Удалить
  9. Лена страничка очаровательная!!!! Малышок просто чудо!!:)
    Пуховичок симпампуличный:)

    ОтветитьУдалить
  10. Страничка очень интересная!
    Поздравляю с покупкой!)
    Я тоже такую формулу вывела перед Новым Годом)) 2 вечера таскала мужа с собой по магазинам в поисках праздничного платья. В итоге он согласен был на любое, цена уже значения не имела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на два вечера моего бы точно не хватило :)

      Удалить
  11. Спасибо :)

    Оля,нет именно пуховик.Т.е. верх кожаный,он простеган как пуховик и наполнитель как у пуховиков.

    Оля-Я вот тоже надеюсь что со вторым легче :)

    Лиана,ого твоего на два дня хватило :) сильный.

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, привет! С прошедшими праздниками тебя! Классная страничка, такой малыш щекастик здоровский:) Мне кажется, что если бы ты написала текст справа от фото на всю ширину фото, то с облаками было бы лучше, а если без текста, то лучще без облаков - страничка легче читается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана,спасибо :) я пока на счет писанины не решила.Вроде и не помнб ни чего и в тоже время так много хочется сказать :) может быть большинство записей будут потайными в детском альбоме.

      Удалить
  13. Лена. а я когда аидела эту фотку мне подумалось, что Степик прям не изменился =)))) Хороша страничка! С облаками нравится.
    Снег, видать пошел для тебя и твоего пуховика! Выгуляла его уже?
    Кстати лукового супа захотелось... того, который с сыром... а я его не умею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша,а мне кажется на оборот изменился :) я вот ка краз для сравнения его современную фотку заскрапила-с глазами :) выложу скоро.
      Пуховик супер.теплый :)

      Удалить
  14. Класс, мне с облачками больше нравится!
    Почитала твой рассказ про малыша и сама вспоминаю, ведь правда, причесаться и чаю попить и больше ничего не успевала.
    Формула вождения мужа по магазинам здорово придумана))) Обязательно воспользуюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно.у большинство из нас так было :) радует высказывание мам,у кого деток уже побольше,что со вторыми легче :) а уж с третьими так вообще красота :)

      Удалить
  15. Облачка лучше оставить. Страничка красивая!

    ОтветитьУдалить