пятница, 4 февраля 2011 г.

Мой ПИФ проект завершен :)

Сначала поболтаю чуток :) хи хи
Хотелось просто рассказать о своём ПИФе и вообще :)
В принципе мне понравилось всё и то что я получила и то что отправила :) Поняла просто,что для этого не обязательно записываться и чего то ждать от других,хочешь что то подарить,так дари :) чем я и занимаюсь.Но на тот момент,год назад я была ещё скромной и необщительной девочкой Леной :)
а сейчас уже знаю,что если ты хочешь что то подарить,пусть даже и самой самой скрап леди,а сама ты только вчера впервые взяла в руки бумажки,ни чего страшного :) человек оценит и поймет всю душевность твоего поступка :) и пусть где то будут корявости и кривости.Главное в нашем деле,это делать всё с любовью к своему увлечению и с душой к человеку,которому делаешь подарок.
Интересный факт о моём ПИФе,я стала пифочкой у Яны,а она как вы знаете живёт в Ирландии,я живу в Канаде.моими пифочками стали Вика,она в Штатах,Полина она в Израиле,Катя она в Эстонии и Оля она в России :) вот такой интернационал :)
СКРАПЕРЫ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ :)
вообще за то время что я посылаю и получаю посылочки столько стран набралось.
Россия,Украина,Беларусь,Эстония,Израиль,Германия,Ирландия,Норвегия,Африка,
Штаты,что то больше не могу вспомнить,может всё :) благодаря этим посылкам,мы с сыном изучаем географию :) он уже знает такую страну как ВАФЛИКА :) хи хи

Ну а теперь о последнем подарке,он был сделан для ОЛи,тяжело дался :) в плане ответственности.Олин подарок во первых уже получила.Во вторых ОЛя мне стала за всё время нашего общения стала мне настоящим другом,и от того было важно вдвойне угодить :)
Я сама выпросила фотки,а когда увидела,поняла,что идей ноль.Так и жила и ждала,пока не осенило :) что фоновая бумага должны быть светло бежевая :) на том и порешили с моей музой,больше она мне ни чего не посоветовала.Пошла в магазин за бежевой бумажкой и увидела эту бумажку от американ крафтс,и тут всё сложилось :)
Надеюсь Оле понравилось.Сам альбом заготовка от боубани :)

фотографии на столько самодостаточные,что и придало сложности...














Вообщем,хотелось бы отдельное спасибо сказать Яне,представляю как её было сложно делать столько ПИФов да ещё и некоторых людей она не знает :)
мне повезло больше,я делала подарки девчонкам с которыми общаюсь .Мне было приятно делать подарки и надеюсь они будут радовать своих хозяек.

24 комментария:

  1. клин+симпл? очень нравится,всё вот тоже хочу так попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Если честно то незнаю :) мне кажется,что не совсем нет :)
    как то не пыталась придерживаться определенного стиля,смотрела и про клин и про европейский :) вообщем помоему отсебятина :)
    но интересный опыт-однозначно.

    ОтветитьУдалить
  3. интересный, такой необычный! цветовая гамма очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля вообще такой человек, что с ней не дружить просто не возможно! Она как маленький огонёк, который освещает и согревает. Смотрю на альбом и думаю, каким же он строгим кажется на первый взгляд, но чувствую всю глубину мысли, который ты, Лена, хотела передать. Фотографии такие красивые, надо чтобы внимание от них не отвлекало. Думаю удалось на все 100%. Мне очень понравилось! Потрясающая работа :)

    ОтветитьУдалить
  5. и правда все гармонично - фото и оформление. здесь и не надо было много деталей, фото притягивают взгляд )))

    ОтветитьУдалить
  6. эффектное цветовое сочетание!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень лаконичный альбом получился и бумажка так понравилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Привет-привет!!! Вот я и дождалась когда ты у себя опубликуешь мой альбомчик!)))))))))) Как я ждала твою посылку, это ж невозможно просто было, наверно там наверху надо мной сжалились и я получила ее!!! А могла бы еще томиться в ожидании(((
    Лен, ну конечно такая работа не может не понравиться!!! Ты настолько удачно подобрала стиль и бумагу к моим фотографиям, что лучше было просто невозможно сделать!!! И этот дырокол, который выполняет тут украшающую функцию - ну разве можно было придумать что-то другое, лучшее? Он так здорово перекликается со всеми этими архитектурными зданиями, коваными заборами... Это ТАК КРАСИВО! И тАк ЭФФЕКТНО! Ты очень хорошо все прочувствовала и придумала!!!!!
    А еще мне очень понравилось как ты спрятала некоторые фотографии и как цветочки вырастают местами прямо из бумаги!))) И на первой страничке секретное окошечко для журналинга!))))) Вобщем мне все в альбоме понравилось и отдельная тебе благодарность за дополнительную заготовку!))) Спасибо тебе огромное-преогромное, и не только за такой чудесный подарок, он имеет для меня ОЧЕНЬ важное значение, потому что его сделала именно ты - очень искренний, безмерно добрый, невероятно отзывчивый человечек, с которым мне посчастливилось подружиться!!!!!!!! Вобщем СПАСИБО тебе за то, что ты есть! и за то что теперь у меня живет такой памятный стильный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки спасибо :)
    Оля :) рада,что угадала и угодила.
    Аня,я с тобой согласна,Оля у нас солнышко с которым светло и приятно :)
    Таня,ты меня заинтриговала :) долго думала,что такое CAS :)

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный альбомчик) Всё отлично подобрано. Бумага, конечно, очень самодостаточная и ты всё сделала замечательно)

    ОтветитьУдалить
  11. Боубани звучит забавно. А подарки - это всегда волшебно, спасибо тебе еще раз! Я ведь тоже все жду твоих фоток, просто без фото мне мучительнее... Присылай, обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, как прикольно получилось и цвета классные!:)))))

    ОтветитьУдалить
  13. очень интересно и необычно,главное,не так как у всех))нравится)

    ОтветитьУдалить
  14. Я уже тебе писала, как твоя открытка подняла мне настроение по приезду :) Ты мне еще раз доказала, что не нужен повод, чтобы сделать человеку приятное!
    Спасибо, что ты такая :)

    ОтветитьУдалить
  15. Лена, какая ты молодец!
    делать подарки это так приятно

    ОтветитьУдалить
  16. Лен, вот честно - ничего подобного раньше не видела! как-то не хватает привычных цветочков, но само решение, стиль - невероятно интересно! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  17. Здорово! В твоем блоге впервые прочтала положительные отзывы о ПИФах, в основном у людей по этому поводу разочарование. Сама участие не принимала, да и согласна с мнением - хочешь кому-то сделать подарок - сделай. :)
    Альбом чудесный!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо всем :)
    Наташа,ага звучит смешно,просто у меня что с переключением языка,лишний раз не трогаю :)
    А про фотографии думаю,я ж хочу самые памятные :)
    ЛЮба :) для меня и самой было не привычно такое "родить" :)
    Яна :) мур...
    Нина :) это точно приятно.
    Надежда :) тут как то вот и правда не до цветочков было :_) пыталась чипборд приляпоть :) вроде и в тему,там фонарики всякие,но не пошло.
    Ксюша :) ну наверно кому какие ПИФочки попались :) Я просто читала,что некоторых напрягает,что на полученный подарок не очень бурно спасибо говорили :) но меня прям захвалили :)

    ОтветитьУдалить
  19. ты замечательный человечек!
    заходи ко мне за наградами)

    ОтветитьУдалить
  20. Ленусь, альбом очень интересный! Очень необыкновенный!!! Классный!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  21. Лена, ну слов нет- здорово! и не надо никаких цветочков! Все в теме, все к месту !! Молодеца !!!

    ОтветитьУдалить
  22. Оля,Наташа,Мариша спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  23. Хороший альбом! Мне нравится, когда просто фото и бумага. И понравилось, что есть однотонные квадраты. На них хозяйка альбома потом может сама ещё написать журналинг.

    ОтветитьУдалить